Среда, 15.05.2024, 05:46

.

Приветствую Вас Гость

Поиск
Друзья сайта

Бонусы

 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

 

 

 

 

 

Меню сайта
Категории каталога
Это действительно интересно [83]
Работа в интернет [79]
Инвестиции, серфинг, почтовики
Рефераты [0]
Наш опрос
Опрос сайта
Сколько Вы зарабатываете в месяц (с учетом всех источников)
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 32

Реклама

 

 

 

 

Главная » Статьи » Это действительно интересно

Микроволновка убивает Вас быстрее пули
Опосля войны союзники нашли медицинские эксперименты, проводимые немцами с микроволновыми печами. Сии документы, а также частичные
рабочие модели были отданы Соединенным Штатам Америки на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей.


Как работает микроволновая печь?
Микроволны являются одной из форм электромагнитной энергии, как и световые волны либо радиоволны. Это изрядно короткие электромагнитные
волны, которые перемещаются со скоростью света (299,79 километров в секунду). В современной технике микроволны применяются в микроволновой
печи, для
междугородной и международной телефонной связи, передачи телевизионных программ, работы Интернета на Земле и сквозь спутники. Однако
микроволны больше всего ведомы нам в качестве источника энергии для изготовления пищи ? микроволновая печь.
Каждая микроволновая печь включает магнетрон, что преобразует электрическую энергию в сверх-высокочастотное электрическое поле
частотой 2450 Мегагерц (МГц) либо 2,45 Гигагерц (ГГц), которое и взаимодействует с молекулами воды в пище.
Микроволны «бомбят» молекулы воды в пище, заставляя их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое
и нагревает еду. Это трение наносит сильный ущерб молекулам пищи, разрывая либо деформируя их.
Проще говоря, микроволновая печь навевает распад и метаморфозы молекулярной структуры продуктов питания в процессе излучения.
Кто изобрел микроволновые печи?
Нацисты для личных военных операций создали микроволновую плиту — «radiomissor». Время, затраченное на приготовление пищи в даном случае
резко уменьшалось, что давало потенциальность, сосредоточится на прочих задачах.
Опосля войны союзники нашли медицинские эксперименты, проводимые немцами с микроволновыми печами. Сии документы, а также частичные
рабочие модели были отданы Соединенным Штатам Америки на «дальнейшие научные исследования». Русские также получили ряд таких моделей и
выполнили тщательное
изучение их биологического воздействия. Как исход, применение микроволновых печей в СССР было некоторое время запрещено. Советы
опубликовали международное предупреждение об вредных для здоровья веществах, биологических и экологических, получаемых при воздействии
микроволн.
Восточноевропейские научные работники также выявили вредное действие СВЧ-излучений и собрали жесткие экологические ограничения на их
использования.
Микроволновки опасны для детей!
Немногие из аминокислот L-пролина, входящие в смесь молока матери, а также в молочные смеси для детей, под действием микроволн
преобразуются в d-изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это
беда, что множеств детей вскармливают на ненастоящих заменителях молока (детское питание), которые оказываются ещ ё свыше токсичными с
помощью микроволновых печей.
Научные сведения и факты
В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в Соединенных Штатов Америки,
говорится:
«С медицинской точки зрения, признается, что введение в людской организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, насчитывает намного
более шансов причинить вред, нежели пользу. Еда из микроволновой печи включает микроволновую энергию в молекулах, что не присутствует в
пищевых продуктах приготовленных традиционным путём.»
Проведённое краткосрочное изыскание показало, то что у людей, употреблявших подготовленные в микроволновой печи молоко и овощи,
изменился смесь крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у человек, употреблявших ту же пищу, однако приготовленную
традиционным способом, состояние организма не менялось.
Швейцарские клинические эксперименты
Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении множеств лет работала в одной из крупных швейцарских групп.
Пару лет назад она была уволена со своей должности за разглашение последствий данных экспериментов. В 1991 году она и один из профессоров
Лозаннского Университета опубликовали изыскание, свидетельствующее об том, что еда, приготовленная в микроволновой печи, может
создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными методами. Статья также изложена в журнале «Франц Вебер»
№19, где было сказано, то что использование продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несёт злокачественное действие на
кровь.
В промежутках от 2 до 5 дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: (один) сырое молоко; ( два) то же
молоко, разогретое традиционным способом; ( три) пастеризованное молоко; ( четыре) то же молоко, разогретое в микроволновой печи; ( пять)
свежие овощи; ( 6)
те же овощи, подготовленные традиционно; ( семь) замороженные овощи, размороженные традиционным способом; и ( восьмь) те же овощи,
подготовленные в
микроволновой печи.
Пробы крови производились у добровольцев непосредственно перед каждым приёмом пищи. Вслед за этим производился анализ крови в
определенные
промежутки времени опосля приёма молока и растительных продуктов.
Многие метаморфозы были найдены в крови в интервалах приёма пищи, подвергшейся воздействию микроволновой печи. Сии метаморфозы
включали сокращение гемоглобина и превращение состава холестерина, в особенности соотношение HDL (хороший холестерин) и LDL (плохой
холестерин).
Увеличивалось кол-во Лимфоцитов (белые кровяные клетки). Все сии показатели знаменуют об дегенерации. Окромя того, часть СВЧ-энергии,
оста ётся в пище, употребляя которую мужчина подвергается воздействию СВЧ излучения.
Излучение приводит к разламыванию и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает ранее не известные воссоединения, не
существующие в природе,
называемые радиолитическими. Радиолитические воссоединения создают молекулярную гниль — как прямое следствие радиации.
Изготовители микроволновок заявляют, что еда из микроволновой печи не насчитывает огромный разницы в составе, по сравнению с пищей,
обработанной традиционными методами. Однако ни один государственный университет в Соединенных Штатах Америки не провёл ни одного
эксперимента по воздействию
измёнённой пищи в микроволновой печи на организм человека. Зато имеются масса анализов, об том, что произойдёт, ежели дверь микроволновки
не
закрыта. Не представляется ли это немного загадочным? Здравый смысл подсказывает, то что любопытство должно быть уделено тому, что
совершается с пищей,
приготовленной в микроволновой печи. Остаётся лишь догадываться, как молекулярная гниль из микроволновки отразится на нашем здоровье в
предстоящем!
Категория: Это действительно интересно | Добавил: kot (03.03.2009)
Просмотров: 1275 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поблагодарить за интересный материал!!