Приготовленный
своими руками соус — это тот компонент, без которого самое вкусное
блюдо не будет обладать завершенностью, особым «полным» вкусом. Соусы
возбуждают аппетит, придают пище сочность и аромат, как бы «раскрывают»
вкусовые качества продукта. В нашей книге вы найдете множество рецептов
самых разнообразных соусов к блюдам из мяса, рыбы или птицы. Они
достаточно просты в приготовлении, а их использование сторицей
вознаградит вас за труды, сделав приготовленные блюда не просто
вкусными, но изысканными и неповторимыми. Желаем успеха!
Название: Соусы к мясу, рыбе, птице Автор: К.В.Силаева Издательство: Эксмо, Терция Год: 2007 Страниц: 65 Формат: pdf Размер: 5,06 мб Качество: нормальное Серия или Выпуск: очень просто Язык: русский
Все материалы на данном
сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого
использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не
несет ответственность за их использование. Администрация не несёт
ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете,
что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с
Администрацией.