Блюда
из макарон и спагетти -одни из наиболее популярных во всем мире. Их
главное диетическое достоинство-присутствие сложных углеводов,
способных обеспечить нормальную работу организма, при почти полном
отсутствии жиров и белков . Нейтральный вкус макаронных изделий может
меняться в зависимости от способа их приготовления и применяемых при
этом соусов. В этой книге приводится множество рецептов самых разных
блюд, приготавливаемых из макарон, лапши, вермишели и спагетти.
Название: Макароны, спагетти. Автор: И.В.Довбенко Издательство: "Эксмо" Год: 2002 Страниц: 64 Формат: DJVU Размер: 1,33 MB Качество: Normal Язык: Русский
Все материалы на данном
сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого
использования. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и
текстовые материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не
несет ответственность за их использование. Администрация не несёт
ответсвенности за материалы, размещённые на этом ресурсе. Если Вы считаете,
что какой-либо из материалов нарушает Ваши права, свяжитесь с
Администрацией.